デリセンアップ「デリセンアップ」は、pH値の変動を抑えて野菜の緑色を保持しつつ、細菌の増殖を抑制できるため、日持ちが向上します。鮮度感アップで見た目も美味しく、味の影響が少なく素材の味を活かします! サンカットキープ「サンカットキープ」は、一般生菌を抑制し、惣菜の日持ちを向上させます。煮物や和え物など惣菜全般に使用可能です。酸味がほとんど感じられず、仕上がりの味に影響がありません! キラッと!「キラッと!」は、従来の日持ち向上剤に比べ、微生物の増殖を非常に強く抑制する効果があります。加工食品(ボイルエビ・ボイル野菜など)の日持ち向上に、天然物由来成分が効果を発揮します。野菜の洗浄剤としても、使用が出来ます。 ソウザップ「ソウザップ」は、酸味・酸臭の影響が少ない日持向上剤です。真菌や耐熱性菌にも効果があります! デイアップ「デイアップ」は、pH緩衝力が強い為、pHの変化によって生じる酸味・変色等を防止し、日持ちを向上させます。製剤の添加による味への影響を少なくしました。 *その他にも用途に応じた製剤を取り揃えております。 無料サンプルも承っております。 お気軽にお問い合わせください。 お問い合わせフォームはこちらTEL. 079-565-0191お電話でのお問い合わせもお待ちしております