ドリップス(離水防止製剤・麺類の結着防止製剤)「ドリップス」は、加工食品の気になる離水、乾燥を防ぎます!自然な照りを持続させて、鮮度感を長持ちさせます。 また、麺類の結着・乾燥を防ぐこともできます!麺類の結着防止の効果検証はこちら(749KB) レトフレプラス(惣菜用品質改良剤)「レトフレプラス」は、煮物の煮崩れ防止、食感改善、色目改善に効果があります。かぼちゃの煮物、肉じゃが、里芋の煮っころがしなどにお使い頂けます。 *その他にも用途に応じた製剤を取り揃えております。 無料サンプルも承っております。 お気軽にお問い合わせください。 お問い合わせフォームはこちらTEL. 079-565-0191お電話でのお問い合わせもお待ちしております