本文へ移動
アボカド生原料 4℃下保存 D+3
お客様のお悩み、カカシ食研にお任せください!
 
お困りごとはないですか?
野菜や果物の変色にお困りではないですか?
新商品のアイデアを求められていませんか?
 
なんでもお気軽にお問い合わせください。
 
 
 
 
いんげんのおひたし(冷凍原料使用)
蛍光灯約2,000lux照明下 冷蔵保存 D+2

新着情報とお知らせ

年末年始休業のお知らせ
2019-12-20

                年末年始休業のお知らせ

 

拝啓 師走の候、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、カカシ食研株式会社では年末年始の休業日につきまして、下記のとおり休業日とさせていただきます。
皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご了承いただきます様お願い申し上げます。

                                              敬具

 

 

                    記

 

■年末年始休業日
2019年12月28日(土)~2020年1月5日(日)

 

※2020年1月6日(月)より、通常営業を開始いたします。
※ホームページより頂きましたお問い合わせにつきましても、2020年1月6日(月)以降に順次ご回答をさせて頂きます。

 

 

TOPへ戻る