本文へ移動
アボカド生原料 4℃下保存 D+3
お客様のお悩み、カカシ食研にお任せください!
 
お困りごとはないですか?
野菜や果物の変色にお困りではないですか?
新商品のアイデアを求められていませんか?
 
なんでもお気軽にお問い合わせください。
 
 
 
 
いんげんのおひたし(冷凍原料使用)
蛍光灯約2,000lux照明下 冷蔵保存 D+2

新着情報とお知らせ

「ファベックス関西2019」(10/16~18)出展
2019-09-18
2019年10月16日(水)~18日(金)にインテックス大阪にて開催されます「ファベックス関西2019」に出展をさせて頂きます。
多数のご来場をお待ちしております。
 
 
ファベックス関西2019
 関西最大の業務用 “食” の総合見本市
 
会期:2019年10月16日(水)~18日(金)
   10:00~17:00
 
会場:インテックス大阪
   
 
〈出展商品〉
 ・「ひかりブロック」
    緑色野菜用光変色抑制製剤
 
   蛍光灯などの光による変色を防ぎ、
   鮮やかな緑色を保持します。
 
 
 ・「サラダナスト」 
    変色防止製剤
 
   アボカド・バナナなどのカットフルーツなどの変色しやすい
   野菜・果物の変色が防止できます。
   空気に触れるとすぐに変色して、商品価値が劣化する
   茄子の果肉の問題も解決できます。
   「サラダナスト」を使用することにより、果肉の
   変色防止が液切り状態で48時間程度期待できます。
   これまで不可能だった刻み茄子のサラダなど、
   新たな商品展開が可能になります。
 
 
ファベックスにつきましては、下記をご参照ください。   
TOPへ戻る