本文へ移動
アボカド生原料 4℃下保存 D+3
お客様のお悩み、カカシ食研にお任せください!
 
お困りごとはないですか?
野菜や果物の変色にお困りではないですか?
新商品のアイデアを求められていませんか?
 
なんでもお気軽にお問い合わせください。
 
 
 
 
いんげんのおひたし(冷凍原料使用)
蛍光灯約2,000lux照明下 冷蔵保存 D+2

新着情報とお知らせ

夏季休業のお知らせ
2019-08-08
2019年8月11日(日)~18日(日)まで
夏季休業とさせていただきます。
 
ホームページより頂きましたお問い合わせにつきましては、
8月19日(月)以降に順次ご回答をさせて頂きます。
 
ご不便をお掛けいたしますが、
ご了承頂けます様よろしくお願いいたします。
TOPへ戻る