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アボカド生原料 4℃下保存 D+3
お客様のお悩み、カカシ食研にお任せください!
 
お困りごとはないですか?
野菜や果物の変色にお困りではないですか?
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なんでもお気軽にお問い合わせください。
 
 
 
 
いんげんのおひたし(冷凍原料使用)
蛍光灯約2,000lux照明下 冷蔵保存 D+2

新着情報とお知らせ

「ファベックス2019」に多数のご来場を頂き、ありがとうございました。
2019-04-20
2019年4月17日(水)~19日(金)に東京ビックサイトにて開催されました「ファベックス2019」に多数のご来場を頂き、誠にありがとうございます。
至らない点も、多々あったかと思いますが、ご不明な点等ございましたら、なんなりお申し付け下さい。
サンプル等も随時承っております。
 
 
ファベックス2019
 国内最大級の業務用 “食” の総合見本市
 
会期:2019年4月17日(水)~19日(金)
   10:00~17:00(19日は16:00まで)
 
会場:東京ビックサイト
   西1・2・3・4ホール
 
 
〈出展商品〉
 ・「ライトメール(I・A)」
    緑色野菜用光変色抑制製剤
 
   蛍光灯の光で退色しがちな野菜の緑色を鮮やかに保ちます。
   お惣菜等出来立ての見た目が続く!
 
 
 ・「サラダナスト」 
    変色防止製剤
 
   アボカド・バナナなどのカットフルーツなどの変色しやすい
   野菜・果物の変色が防止できます。
   空気に触れるとすぐに変色して、商品価値が劣化する
   茄子の果肉の問題も解決できます。
   「サラダナスト」を使用することにより、果肉の
   変色防止が液切り状態で48時間程度期待できます。
   これまで不可能だった刻み茄子のサラダなど、
   新たな商品展開が可能になります。
 
ファベックスにつきましては、下記をご参照ください。   
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