本文へ移動
アボカド生原料 4℃下保存 D+3
お客様のお悩み、カカシ食研にお任せください!
 
お困りごとはないですか?
野菜や果物の変色にお困りではないですか?
新商品のアイデアを求められていませんか?
 
なんでもお気軽にお問い合わせください。
 
 
 
 
いんげんのおひたし(冷凍原料使用)
蛍光灯約2,000lux照明下 冷蔵保存 D+2

新着情報とお知らせ

ゴールデンウィーク休業のお知らせ
2019-04-12
平素は格別のご愛顧賜わり、厚く御礼申し上げます。
誠に勝手ながら、弊社では下記日程をゴールデンウィーク休業とさせていただきます。

 

【休業期間】2019年 4月28日(日)~5月6日(月)

 

期間中にいただきましたお問い合わせにつきましては、
5月7日(火)より順次対応させていただきます。

ご不便をお掛けいたしますが、
ご了承頂けます様よろしくお願いいたします。
 
 
 
TOPへ戻る