本文へ移動
アボカド生原料 4℃下保存 D+3
お客様のお悩み、カカシ食研にお任せください!
 
お困りごとはないですか?
野菜や果物の変色にお困りではないですか?
新商品のアイデアを求められていませんか?
 
なんでもお気軽にお問い合わせください。
 
 
 
 
いんげんのおひたし(冷凍原料使用)
蛍光灯約2,000lux照明下 冷蔵保存 D+2

新着情報とお知らせ

新商品「浅漬旨味液〈減塩用〉」販売開始
2017-09-19
新商品「浅漬旨味液〈減塩用〉」の販売を開始しました。
 
味がぼやけがちな減塩商品を、おいしく仕上げる調味液です。
複数のだしを組合せて風味の広がりを増強!
さらに酵母エキス等の独自配合により、厚みのある中味と持続力のある後味に!
 
TOPへ戻る