本文へ移動
アボカド生原料 4℃下保存 D+3
お客様のお悩み、カカシ食研にお任せください!
 
お困りごとはないですか?
野菜や果物の変色にお困りではないですか?
新商品のアイデアを求められていませんか?
 
なんでもお気軽にお問い合わせください。
 
 
 
 
いんげんのおひたし(冷凍原料使用)
蛍光灯約2,000lux照明下 冷蔵保存 D+2

新着情報とお知らせ

役員の改選について
2020-10-22
謹啓 時下ますますご盛栄のこととお慶び申し上げます
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます
このたび 弊社臨時株主総会ならびに取締役会におきまして下記のとおり役員が選任され就任いたしました
つきましては この新体制をもちまして社業の発展になお一層の努力をいたす所存でございますので
何卒倍旧のご支援ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます
                                                                                 謹 言
令和二年十月吉日
 
                                   カカシ食研株式会社
                                   代表取締役社長 川上 剛史
 
 
                    
 
           代表取締役社長    川上 剛史
         取締役会長      川上 伸二
         専務取締役      川上 健介
         常務取締役      藤田 信之(昇任)
         執行役員
         総務部部長      川端 孝之(新任)
    
TOPへ戻る